Jetzt noch mit Medien eindecken

Mediothek geht in die Sommerpause

GELSENKIRCHEN – Während der Sommerferien bleibt die Mediothek der Kirchenkreise Gelsenkirchen und Wattenscheid, Herne und Bochum vom 16. Juli bis einschließlich 17. August geschlossen. Es gilt also, sich rechtzeitig mit Medien aus dem vielseitigen Bestand einzudecken: Vorlesebücher für Jung und Alt, Kinderbibelwochen, Andachts- und Gottesdiensthilfen, Bausteine für Gruppenstunden in Kindertagesstätten, Jugendgruppen, Bibelkreisen, Frauenhilfe und Seniorenstuben.

Ab dem 21. August ist die Mediothek wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Sie befindet sich in der 2. Etage des Kreiskirchenamtes, Pastoratstraße 10, GE-Mitte. Öffnungszeiten sind dienstags, von 10 bis 12 Uhr und 13 bis 18 Uhr, mittwochs und donnerstags, von 10 bis 12 und 13 bis 16 Uhr und freitags von 10 bis 13 Uhr.

Das umfassende Angebot der Mediothek, Pastoratstraße 10, 45879 GE-Mitte, Telefon (0209) 1798 231 finden Interessierte im Online-Medienkatalog unter www.kirchegelsenkirchen.de/mediothek.html

Termin:16.07.2018 - 17.08.2018
Ort:Mediothek im Kreiskirchenamt