Immer wieder sonntags ….

Serenadenkonzert mit Trinity Brass

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 24. Juni, führt Trinity Brass,der Evangelische Bläser- und Posaunenchor Gelsenkirchen-Erle, sein 23. Serenaden-Konzert auf. Das Konzert steht unter der Überschrift „Immer wieder sonntags…“

Die gut zweistündige Veranstaltung beginnt um 17 Uhr in der Aula der Gerhart-Hauptmann-Realschule und verbindet diverse Musikrichtungen zum Zuhören und Mitsingen. Volkslieder, Gassenhauer und moderne Musiktitel wechseln einander ab.

In diesem Jahr sind wieder fünf Blechblas-Schüler der Gesamtschule Erle mit sechs Musiktiteln dabei. Die jungen Bläserschüler sind seit gut einem Jahr in der Ausbildung zum Blechbläser und werden bei ihrem Auftritt von der Brassband unterstützt.

Das Konzert moderiert Johannes Norpoth. Freunde und Förderer der Trinity Brass sorgen für ein kostengünstiges Speisen- und Getränkeangebot. Der Eintritt ist wie immer frei. Die Gesamtleitung der Veranstaltung liegt in den Händen des musikalischen Leiters der Trinity Brass, Hans-Günter Nowotka.

Termin:24.06.2018
Ort:Gerhart-Hauptmann-Realschule