Ideen für Advent und Weihnachten

Noch bis 20. Dezember in der Mediothek

GELSENKIRCHEN – Es weihnachtet sehr in der Mediothek: Noch schnell eine besinnliche Vorlesegeschichte für den Morgenkreis, eine Idee für das Adventsfenster oder eine Andacht für die Frauenhilfe – im Ausleihbestand der Mediothek werden die unterschiedlichen Gemeindegruppen vom Krabbelkreis bis zur Altenstube fündig.

In den Weihnachtsferien bleibt die Mediothek vom 21. Dezember bis einschließlich 4. Januar geschlossen.

Ab Dienstag, 8. Januar, ist sie wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet: dienstags von 10 bis 12 Uhr und von 13 bis 18 Uhr, mittwochs und donnerstags von 10 bis12 Uhr und von 13 bis16 Uhr, freitags von 10 bis 13 Uhr.

Das Mediotheks-Team wünscht eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

Termin:21.12.2018 - 04.01.2019
Ort:Mediothek im Kreiskirchenamt