„Ich kann nicht singen“

Der Chor ohne Notenblätter

GELSENKIRCHEN – Im neuen Jahr startet am Donnerstag, 24. Januar, von 18.30 bis 20 Uhr wieder der „Ich kann nicht singen“ Chor im Gemeindehaus Altstadt, Robert-Koch-Straße 3a.

Wer glaubt, nicht singen zu können oder sich bisher nur noch nicht getraut hat, ist in diesem Kurs richtig. Hier können die Teilnehmenden sich ausprobieren und ihre Stimme neu entdecken. Notenblätter sucht man hier vergebens.

Weitere Termine sind für das erste Halbjahr jeweils donnerstags, 21.2., 21.3., 11.4., 23.5. und 27.6. Die zwölf Unterrichtsstunden unter Leitung von Kantor Jens-Martin Ludwig kosten 24 Euro.

Eine Anmeldung ist erforderlich bei der Evangelischen Erwachsenenbildung Gelsenkirchen und Wattenscheid, Pastoratstraße 10, 45879 GE-Mitte, Telefon: 0209/ 1798122.

Termin:24.01.2019
Ort:Evangelisches Gemeindehaus Altstadt