Hüsch und die Verwandten

Wortakrobatik und Akkordeon-Musik

GELSENKIRCHEN – In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet KeK (Kunst entdeckt Kirche) Konzerte in der Matthäuskirche. Das nächste Konzert am Sonntag, 16. Februar, um 18 Uhr steht unter der Überschrift „Hüsch und die Verwandten plus Akkordeon“. Zu hören sind Rezitationen und Werke für Akkordeon. Rezitator ist Joachim Henn. Akkordeon spielt Prof. Dr. Helmut Jacobs.

Für alle, die Freude an den Abstrusitäten des Alltags und an absonderlichen Zeitgenossen haben, hat der genaue Beobachter und Wortakrobat Hanns Dieter Hüsch seine Texte geschrieben, die von Joachim Henn in unnachahmlicher Weise rezitiert und vorgetragen werden.

Der Eintritt beträgt 12 Euro an der Abendkasse.

Termin:16.02.2020
Ort:Matthäuskirche