HipHop meets Orgel

Tanz-Workshop und Abschlusskonzert

WATTENSCHEID – Die Evangelische Kirchengemeinde Wattenscheid, unterstützt vom Förderverein Mückenstich e.V., lädt ein zur zweiten Auflage des Workshops HipHop und Orgel.

Der Tanz-Workshop findet vom 25. bis 27. April statt und richtet sich an Jugendliche im Alter von 12 bis 16 Jahren. Er kombiniert Tanzelemente aus dem HipHop mit klassischer Orgelmusik. Serge Schoonbroodt aus Lüttich (Belgien) wird mit einem Profitänzer den Workshop leiten. Es entstehen keine Kosten.

Geprobt wird Donnerstag, 25.4., Freitag, 26.4. und Samstag, 27.4., jeweils von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr.

Am Samstag, 27.4., um 19 Uhr findet das Abschlusskonzert mit Serge (Orgel) und Calogero (Tanz) der Friedenskirche statt. Auch hier ist der Eintritt frei.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um baldige Anmeldung gebeten. Anmeldungen und Auskünfte gibt es bei Detlev Bahr, Telefon 0175 – 288 49 31 oder unter HipOrgel@online.de

Termin:25.04.2019 - 27.04.2019
Ort:Friedenskirche Wattenscheid