Hip Hop zu klassischer Orgelmusik

40 Jahre Muhleisenorgel

WATTENSCHEID – Organist Serge Schoonbroodt aus dem belgischen Lüttich wird am 7. und 8. April einen Workshop mit Jugendlichen (12 – 16 Jahre) aus Wattenscheid und Umgebung gestalten. Wer mitmachen möchte, kann sich bei Kirchenmusiker Detlev Bahr anmelden (0175 288 49 31). Am 14. April, 20 Uhr, wird das ungewöhnliche Ergebnis dann in der Friedenskirche zu hören und zu sehen sein. Dabei wird klassische Orgelmusik mit Hip Hop - Tanz kombiniert.

Termin:14.04.2018
Ort:Friedenskirche Wattenscheid