Heiligabend in GE-City

Weihnachten gemeinsam feiern

GELSENKIRCHEN – Wer das Christfest nicht alleine verbringen möchte, findet auch im Süden der Stadt eine gute Adresse. Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Gelsenkirchen City e.V. lädt zu seiner 55. Weihnachtsfeier für Alleinstehende ein. Sie findet in der Bokermühlstraße statt. Jeder und jede ist herzlich willkommen.

Es gibt belegte Brötchen, eine Weihnachtsfeier, in der die christliche Botschaft im Mittelpunkt steht, Kartoffelsalat mit Würstchen und zum Abschluss eine kleine Bescherung. Eingeladen sind alle, der Eintritt ist frei, Alkohol ist tabu.

Die Feier beginnt um 19 Uhr beim CVJM und wird um 22 Uhr beendet.

Termin:24.12.2019
Ort:CVJM Gelsenkirchen City