Heiligabend in GE-City

Weihnachten gemeinsam feiern

GELSENKIRCHEN – Wer das Christfest nicht alleine verbringen möchte, findet auch im Süden der Stadt eine gute Adresse. Der Christliche Verein Junger Menschen (CVJM) Gelsenkirchen City e.V. und die Ökumenische Laienbewegung „action 365“ laden zur Weihnachtsfeier für Alleinstehende ein. Sie findet in der Bokermühlstraße statt.

Es gibt belegte Brötchen, eine Weihnachtsfeier, in der die christliche Botschaft im Mittelpunkt steht, Kartoffelsalat mit Würstchen und zum Abschluss eine kleine Bescherung. Eingeladen sind alle, der Eintritt ist frei, Alkohol ist tabu.

Die Feier beginnt um 19 Uhr beim CVJM und wird um 22 Uhr beendet.

Termin:24.12.2018
Ort:CVJM Gelsenkirchen City