Heiligabend in GE-Bismarck

Weihnachten gemeinsam feiern

GELSENKIRCHEN –  Wer in diesem Jahr nicht allein zu Hause feiern möchte, kann auch in die Christuskirche am Trinenkamp 44 kommen. Die evangelische Apostelkirchengemeinde lädt zur gemeinsamen Feier ein.

Es können maximal 50 Personen teilnehmen, egal ob Singles, Paare oder Familien.

Pfarrerin Britta Möhring begrüßt die Gäste ab 17.30 Uhr mit einer Tasse Kaffee, Tee oder Kakao.

Um 18 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Christuskirche. Im Anschluss gibt es im Kirch-Café ein gemeinsames Abendessen, Weihnachtslieder, eine kleine Bescherung und Zeit für Gespräche. Die Heiligabendfeier endet gegen 21.30 Uhr.

Für alle, die nicht allein nach Hause gehen oder fahren möchten, steht ein Fahrdienst bereit.

Wer mitfeiern möchte, melde sich bitte im Gemeindebüro, Alemannenstraße 31, Telefon 0209/ 956 80 566 an. Dabei sollte angegeben werden, ob für die Rückfahrt ein Fahrdienst benötigt wird. Es zählt die Reihenfolge der Anmeldungen.

Der Eintritt ist frei.

Termin:24.12.2018