Heiligabend in Buer

Weihnachten gemeinsam feiern

GELSENKIRCHEN – Die Trinitatis-Kirchengemeinde Buer lädt herzlich ein zur Heilig-Abend-Feier. Ab 15 Uhr sind die Türen an dem Gemeindehaus an der Horster Straße 35 (hinter der Apostelkirche) geöffnet.

Das Kaffeetrinken beginnt um 15.30 Uhr. Um 17 Uhr schließt sich ein buntes Programm mit Weihnachtsliedern, Weihnachtsgeschichten mit Unterhaltung und Spiel an. Das warme Abendessen rundet den Abend ab

Ende der Veranstaltung ist um 20 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos und für den Rückweg wird Hilfe angeboten.

Viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bereiten schon seit Wochen diese besondere Weihnachtsfeier vor. Eingeladen sind alle, ob jung oder alt, ob reich oder arm, ob katholisch oder evangelisch. Obdachlose werden kommen und viele Alleinstehende, aber auch Familien. Die Gemeinde freut sich auf jeden, der mitfeiern will.

Termin:24.12.2019
Ort:Gemeindehaus Apostelkirche