Haydn im Dialog mit Haiku

Kunst entdeckt Kirche

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 22. April, präsentiert Kunst entdeckt Kirche e.V. um 18 Uhr ein Konzert mit dem Titel „Haydn im Dialog mit Haiku“ in der Matthäuskirche. Zu hören sind Werke von Joseph Haydn im Dialog mit zeitgenössischen Werken von Takashi Bernhöft. Die Zuhörer und Zuhörerinnen erwartet ein spannendes Musikerlebnis.

Karten im Vorverkauf kosten 13 Euro, an der Abendkasse 15 Euro. Vorverkaufsstellen sind die Apotheke Petri, Nienhofstraße 2, 45894 GE-Buer und die Buchhandlung Junius, Sparkassenstraße 4, 45879 GE-Altstadt, Info: 0209/ 386 12 31 und unter www.kek-middelich.de.

In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet KeK kulturelle, hauptsächlich konzertante Veranstaltungen in der Matthäuskirche in Middelich.

Termin:22.04.2018
Ort:Matthäuskirche