Gott allein die Ehre!

Herbstkonzert der Trinity Brass

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 27. Oktober, um 17 Uhr führt Trinity Brass zum 21. Mal ihr traditionelles Herbstkonzert „Soli Deo Gloria – Gott allein die Ehre“ in der Erler Dreifaltigkeitskirche durch. Unter der Leitung von Hans.-Günter Nowotka wird das Ensemble in diesem Jahr Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Jeremiah Clark, Jerry Bock, Jan Hadermann u.a. vortragen.

Wie schon in früheren Jahren wird die Pipes & Drum Band McBricht aus Schermbeck mit der Brassband wieder schottische Standards vortragen. Ein geistliches Wort spricht Pfarrerin Dr. Elga Zachau. Der Eintritt ist frei.

Termin:27.10.2019
Ort:Dreifaltigkeitskirche