Gospels, Spirituals & Sacropop

Mitmachen bei den Trinity Singers

GELSENKIRCHEN – Damit der Spaß am Singen und Musizieren nach dem zehnten Lebensjahr nicht aufhört, gibt es ab September etwas ganz Neues in der Trinitatis-Kirchengemeinde Buer: Singbegeisterte Jugendliche, junge Erwachsene oder einfach an rhythmischer Musik interessierte Menschen sind herzlich eingeladen. Bei den „Trinity Singers“ mitzumachen.

Sie proben unter der Leitung von Martina Wronski donnerstags, von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr, im Gemeindehaus an der Apostelkirche. Auf dem Programm stehen Gospels, Spirituals, Sacropop sowie der eine oder andere Popsong werden. Die Stücke werden ein- bis vierstimmig einstudiert und in den Gottesdiensten oder – wer weiß – vielleicht auch in einem Konzert aufgeführt.

Interessierte melden sich bitte bei Martina Wronski: Telefon 015221805540, E-Mail martinawronski@gmail.com

Termin:06.09.2018
Ort:Apostelkirche