Glocken-Rock und Weihnachtslieder

Kirchenkonzert mit dem Rock Orchester Ruhrgebeat

GELSENKIRCHEN – Das Rock Orchester Ruhrgebeat kommt im Advent in die Evangelische Kirche Rotthausen. Am Freitag, 23. November, um 20 Uhr präsentiert die Band ein Feuerwerk aus Pop- und Rockmusik aus fünf Jahrzehnten.

Mit einer kleinen Besetzung des Rock Orchesters Ruhrgebeat tourt die Band mit ihren Kirchenkonzerten durch das ganze Ruhrgebiet. Die Besucherinnen und Besucher erwartet eine hörenswerte Mischung aus Rock- und Popmusik der vergangenen Jahrzehnte mit internationalen Klassikern von Bon Jovi, Joe Cocker, Madonna, Michael Jackson, TOTO, AC/DC oder Queen. Auch international bekannte Weihnachtslieder befinden sich im Repertoire der Band.

Karten kosten im Vorverkauf 19,90 Euro zzgl. Gebühr und an der Abendkasse 26 Euro. Vorverkaufsstellen sind das Reisebüro Scholz, Karl Meyer Straße 29, Telefon 0209/ 13 60 90 oder die ROR-Ticket Hotline 0162 919 09 69.

Termin:23.11.2018
Ort:Evangelische Kirche Rotthausen