Gemeinsam die grauen Zellen trainieren

Ganzheitliches Gedächtnistraining für Seniorinnen und Senioren

WATTENSCHEID Ganzheitliches Gedächtnistraining steigert spielerisch und ohne Stress die Leitung des Gehirns und beteiligt dabei auch Körper, Geist und Seele. Gefördert werden u.a. die Merkfähigkeit, die Wortfindung, die Konzentration, das logische Denken, aber auch die Fantasie und die Kreativität.

Zudem fördert das Training in der Gruppe die Kommunikation und das Miteinander.

Die Evangelische Erwachsenenbildung bietet den Kurs vom 30.4. bis 25.6., jeweils dienstags, von 15 bis 16.30 Uhr, im Gemeindezentrum Versöhnungskirche in WAT-Höntrop, an. Die 16 Unterrichtsstunden kosten 44 Euro.

Anmeldungen sind zu richten an die Evangelische Erwachsenbildung Gelsenkirchen und Wattenscheid, Pastoratstraße 10, 45879 GE-Mitte, Telefon: 0209 / 1798122.

Termin:30.04.2019 - 25.06.2019
Ort:Gemeindezentrum Höntrop