„Geliebte Clara“ – Musik der Romantik

Kunst entdeckt Kirche

GELSENKIRCHEN – In Kooperation mit der Evangelischen Christus-Kirchengemeinde Buer veranstaltet KeK (Kunst entdeckt Kirche) Konzerte in der Matthäuskirche.

In dem Konzert am Sonntag, 3. November, um 18 Uhr steht die Musik der Romantik im Mittelpunkt. Unter dem Titel „Geliebte Clara“ sind Werke von Clara und Robert Schumann, Johannes Brahms, Felix Mendelssohn und Fanny Hensel zu hören. Mitwirkende sind das Duo Adamé (Flügel und Klarinette). Der Eintritt beträgt 12 Euro an der Abendkasse.

Termin:03.11.2019
Ort:Matthäuskirche