Geistliche Instrumental- und Vokalmusik

Werke von Bach, Schütz und Telemann

WATTENSCHEID – Am Sonntag, 8. Dezember, um 16.30 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wattenscheid ein zum Adventskonzert in die Alte Kirche. Das musikalische Programm umfasst geistliche Instrumental- und Vokalmusik zur Advents- und Weihnachtszeit.

Zu hören sind Werke von Johann Sebastian Bach, Heinrich Schütz und Georg Philipp Telemann. Ausführende sind Anita Jüntgen (Klavier), Inga Rumpenhorst (Cello), Carsten Staschinski (Trompete), der Projektchor Advent 2019 und Frank Staschinski (Orgel und Gesamtleitung).

Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Termin:08.12.2019
Ort:Alte Kirche Wattenscheid