Flucht im Heißluftballon

Filmcafé am Sonntag

GELSENKIRCHEN – Das Filmcafé zeigt am Sonntag, 16. Februar, um 15.30 Uhr ein Drama aus Deutschland.

Im Jahr 1979 bauen zwei Familien aus Thüringen einen Heißluftballon, um gemeinsam nach Oberfranken zu flüchten. Als der erste Versuch scheitert, beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit und gegen den Staatssicherheitsdienst.

Dem auf wahren Begebenheiten beruhenden Drama aus dem Jahr 2018, vom Regisseur als spannender Abenteuerfilm umgesetzt, gelingen auch leise und emotionale Momente.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“, Gemeindehaus Bulmke, Florastraße 119. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

Termin:16.02.2020
Ort:Gemeindehaus Bulmke