Filmcafé am Sonntag zeigt bewegendes Drama

Sehnsucht nach den Wurzeln

GELSENKIRCHEN – Das Filmcafé am Sonntag zeigt am 16. Juni das bewegende Drama über eine Lebensgeschichte. Ein Junge, der als Fünfjähriger seiner Familie verloren geht, wird nach einer schweren Zeit im Waisenheim von einem australischen Ehepaar adoptiert. Als junger Mann bricht in ihm während seines Studiums überraschend die Sehnsucht nach seiner ursprünglichen Heimat auf und er beschließt, sich auf die fast aussichtslose Suche nach seinem Dorf und seiner Familie in Indien zu machen.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

Termin:16.06.2019
Ort:Gemeindehaus Bulmke