Farbe ist meine Sprache

Gottesdienst und Vernissage

WATTENSCHEID – Am Sonntag, 22. April, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Wattenscheid herzlich ein zur Ausstellungseröffnung „Farbe ist meine Sprache“ und zum Abendgottesdienst, der das Thema der Ausstellung aufnimmt.

Die bekannte Bochumer und Wattenscheider Künstlerin Gisela Collenburg zeigt Werke von großer Farbkraft und beeindruckender Dynamik. In dieser Ausstellung beschäftigt sie sich besonders mit Fragen der Kommunikation und lädt Betrachter und Betrachterinnen zu einer neuen Wahrnehmung zum Umgang mit Menschen und der Welt ein.

Der Gottesdienst beginnt um 18 Uhr in der Friedenskirche, anschließend wird die Ausstellung eröffnet.

Termin:22.04.2018
Ort:Friedenskirche Wattenscheid