Erzähl doch mal!

Neues Projekt für mehr als eine Generation

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 26. Mai, startet das Mehrgenerationen-Projekt „Erzähl(t) doch mal“. Es wurde initiiert von Vikarin Miriam Domke und gemeinsam vorbereitet von einem Team aus Jung und Alt.

Alle, die neugierig sind, was sich genau dahinter verbirgt, sind herzlich eingeladen ins Gemeindehaus an der Adventskirche. Dort findet ab 11.30 Uhr, nach Gottesdienst und Kirchcafé, das Erzählcafé statt. Das Thema lautet „Schule des Lebens“.

Termin:26.05.2019
Ort:Adventskirche