Erinnern & Gedenken

Offene Kirche zum Ewigkeitssonntag

GELSENKIRCHEN – Wem ein geliebter Mensch durch den Tod genommen wurde, weiß, wie wichtig es ist, das Andenken an diesen Menschen zu bewahren. Die Erinnerung hält lebendig, was verloren gegangen ist. Aus der Erinnerung kann Trost wachsen, der die Trauer überwinden hilft.

Ein Ort des Erinnerns und des Gedenkens an die Verstorbenen will die Bleckkirche sein. Am Totensonntag, 24. November, hält sie ihre Pforten in der Zeit von 11 bis 17 Uhr offen. Im Anschluss gibt es um 17 Uhr ein Konzert in Zusammenarbeit mit der Musikschule Gelsenkirchen.

Termin:24.11.2019
Ort:Bleckkirche