Entscheidungen für die Zukunft

Synode beschließt Kirchenkreis-Konzeption und Haushalt 2020

GELSENKIRCHEN – Um 10 Uhr beginnt am Montag, 25. November, die Synode des Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid mit einem Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Rotthausen, Steeler Straße 48. Die anschließenden Beratungen finden im benachbarten Gemeindehaus statt. Neben dem Haushaltsplan für das Jahr 2020 steht die Konzeption des Kirchenkreises auf der Tagesordnung. Nach den ausführlichen Beratungen im Sommer wird nun endgültig entschieden, welche kreiskirchlichen Arbeitsfelder weitergeführt und wie sie ausgestattet werden können.

Die Tagungen der Kreissynode sind, sofern nicht anders beschlossen wird, öffentlich.

Termin:25.11.2019
Ort:Evangelische Kirche Rotthausen