Einladung zum Mitsingen

Projekt-Schola für den Osterfrühgottesdienst

WATTENSCHEID – Für den Frühgottesdienst am Morgen des Ostersonntages, um 6 Uhr in der Versöhnungskirche sind alle herzlich eingeladen, in einer Projekt-Schola gemeinsam die Liturgischen Gesänge dieses Gottesdienstes sowie einige Taizé-Gesänge zu singen und vorab einzuüben. Die Leitung hat Kirchenmusiker Ingmar Stiller.
Die Proben finden am Samstag, 13.4., von 15 bis 16.30 Uhr, Samstag, 20.4., von 15 bis 16.30 Uhr und Sonntag, 21.4., um 5.30 Uhr in der Versöhnungskirche statt. Eine Anmeldung zum Mitsingen in der Projekt-Schola ist nicht notwendig.

Termin:13.04.2019 - 21.04.2019
Ort:Versöhnungskirche