Ein Licht leuchtet auf

Tag für Kinder und Familien

WATTENSCHEID – Unter dem Motto „Ein Licht leuchtet auf“ findet am Sonntag 24. November, von 13 bis 17 Uhr ein Tag für Kinder und Familien im Gemeindezentrum Alte Kirche statt. Es wird gebastelt und gespielt und im Holzofen gebacken. Essen und Trinken sowie Singen und Hören stehen auf dem Programm.

Es ist eine Veranstaltung der Evangelischen Kirchengemeinde Wattenscheid mit dem Stadteilentwicklungsprojekt „Soziale Stadt – WAT bewegen“, der Musikschule Bochum, Lies WAT/ Stadtbücherei und der Evangelischen Kita Harkortstraße.

Termin:24.11.2019
Ort:Alte Kirche Wattenscheid