Die schönsten Gospel aller Zeiten

Konzert mit den Black Gospel Angels

GELSENKIRCHEN – Am Donnerstag, 7. Februar, um 20 Uhr treten die Gospel-Ikone Rose Watson und die Gospel-Legende Queen Yahna in der Altstadtkirche auf.

An diesem Abend sind die schönsten und bekanntesten Gospel-Songs aller Zeiten zu hören und zu erleben. Kennen Sie den Film Sister Act mit Whoopie Goldberg oder wollten schon immer einmal das richtige Gefühl eines Gospelkonzertes durch einen Originalchor aus Harlem New York vermittelt bekommen? In dem zweistündigen Programm werden alle bekannten Gospelklassiker wie “Oh happy Day”, “Go down Moses” oder “Amazing Grace” zelebriert.

Der Eintritt beträgt 29,90 Euro im Vorverkauf. Karten gibt es im Vorverkauf unter www.eventim.de

Termin:07.02.2019
Ort:Altstadtkirche