Die Himmel erzählen

Adventskonzert für Chor, Soli und Orchester

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Kirchengemeinde Gelsenkirchen-Heßler lädt herzlich ein zum Konzert am 2. Advent, Sonntag, 9. Dezember, um 16 Uhr in die Heßlerkirche. Unter dem Motto „Die Himmel erzählen“ erklingen Werke für Chor, Soli und Orchester zum Advent und zur Weihnacht von Michael Praetorius und Heinrich Schütz.

Ausführende sind der Gelsenkirchener Bach-Chor, die Akademie der frühen Musik, Christine Alexander (Sopran), Clara Alexander (Sopran), Moritz Belau (Altus) und Christian Moll (Bass). Die Leitung hat Lothar Trawny. Der Eintritt ist frei.

Termin:09.12.2018
Ort:Evangelische Kirche Heßler