Deutschland von oben

Filmcafé am Sonntag

GELSENKIRCHEN – Das Filmcafé zeigt am Sonntag, 19. Januar, um 15.30 Uhr eine Tragik-Komödie aus Deutschland aus dem Jahr 2018.

Ein grantiger Gärtner, dem die Anforderungen in Beruf und Familie zunehmend über den Kopf wachsen, tritt eines Tages in seinem Kleinflugzeug die Flucht vor dem Alltag an. Auf seiner märchenhaften Reise landet er an allerlei skurrilen Orten, trifft Bauern, Aristokraten und etliche selbstbewusste Frauen und findet schließlich auch einen Weg zu sich selbst. Ein Film mit traumhaften Ansichten Deutschlands von oben.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“, Gemeindehaus Bulmke, Florastraße 119. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

Termin:19.01.2020
Ort:Gemeindehaus Bulmke