Deutscher Evangelischer Kirchentag 2019

„Was für ein Vertrauen“

DORTMUND – „Was für ein Vertrauen“ ist die Losung für den 37. Deutschen Evangelischen Kirchentag. Er findet in der Zeit  vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund statt.

Dortmund hat als alte Reichs- und Hansestadt Höhen und Tiefen der deutschen Geschichte erlebt und sich mehrfach in seiner 1100-jährigen Geschichte neu erfinden müssen. Anpacken mit Mut und Zuversicht, das zeichnet die Dortmunder aus. Davon wird auch der Deutsche Evangelische Kirchentag 2019 profitieren.

Die Kirchentags-Besucher und Besucherinnen werden Dortmund und seine besondere Atmosphäre kennenlernen, wunderbare Begegnungsmöglichkeiten haben, Konzerte, gesellschaftspolitische Debatten und Gottesdienste besuchen können. Sie treffen auf viele engagierte Menschen und haben die Möglichkeit, diese Stadt in ganz intensiven Tagen kennenzulernen. Informationen zu Veranstaltungen, Tickets und  Preisen gibt es unter der Servicenummer 0231/ 997680 oder Anfragen können per Mail gestellt werden unter der E-Mail: info@kirchentag.de

Termin:19.06.2019 - 23.06.2019
Ort: