„Der Mai ist gekommen…“

Frühjahrskonzert mit Trinity Brass

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 5. Mai, um 17 Uhr führt der Evangelische Bläser- und Posaunenchor Trinity Brass in der Dreifaltigkeitskirche sein Frühjahrskonzert unter dem Motto „Der Mai ist gekommen…“  auf. Mit dem Untertitel „Ein nicht ganz gewöhnliches Frühjahrskonzert“ wollen die Erler Bläser auf einige Überraschungen und ein abwechslungsreiches Programm mit Liedern und Musik aus Klassik, Pop- und Swing neugierig machen.
In diesem Jahr kommt der Popmusik einige Bedeutung zu. Zur Titelmelodie aus „Dinner for one“ gesellen sich dann das „YMCA“, sowie „Chariots of fire“, „Something stupid“ und andere. Carsten Böckmann von der St. Urbanus Kirche wird mit einem Orgelvortrag den Nachmittag bereichern. Dem Publikum wird ausreichend Gelegenheit zum Mitsingen von Volksliedern und Gassenhauern gegeben werden. Die Moderation übernimmt Johannes Norpoth, die Gesamtleitung hat Hans-Günter Nowotka. Der Eintritt ist frei.

Termin:05.05.2019
Ort:Dreifaltigkeitskirche