Der Mai ist gekommen

Frühjahrskonzert mit Trinity Brass

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 6. Mai, um 17 Uhr führt der Evangelische Bläser- und Posaunenchor Trinity Brass in der Dreifaltigkeitskirche in Erle, sein Frühjahrskonzert unter dem Motto „Der Mai ist gekommen…“  auf.

Mit dem Untertitel „Ein nicht ganz gewöhnliches Frühjahrskonzert“ wollen die Erler Bläser auf einige Überraschungen und ein abwechslungsreiches Programm mit Liedern und Musik aus Klassik, Pop- und Swing neugierig machen.

In diesem Jahr kommt der Popmusik besondere Bedeutung zu. Titel von France Gall, Jorge Ben, Chris de Burgh, sowie Israel Kamakawiwo´ole, aber auch Udo Jürgens sind dabei. Carsten Böckmann von der St. Urbanus Kirche wird mit einem profanen Orgelvortrag ein wenig andere Klangfarben dazu beisteuern. Das Publikum hat ausreichend Gelegenheit zum Mitsingen von Volksliedern und Gassenhauern.

Die Moderation hat Johannes Norpoth, die Gesamtleitung hat Hans-Günter Nowotka. Der Eintritt ist frei.

Termin:06.05.2018
Ort:Dreifaltigkeitskirche