"Dankbar leben"

ThomasMesse – der etwas andere Gottesdienst

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 16. Februar, um 18 Uhr findet die nächste ThomasMesse, der etwas andere Gottesdienst für Suchende und Zweifler, in der Evangelischen Altstadtkirche statt. Das Thema lautet: "Dankbar leben".
An diesem Abend stehen folgende Fragen im Mittelpunkt: Geht es auch anders, als alles selbstverständlich zu nehmen oder mit der Haltung, das steht mir zu? Wo ordnen wir uns ein auf der persönlichen Skala der Unzufriedenheit? Macht es Sinn, das Leben vor allem mit viel Routine zu leben?
Kantor Jens-Martin Ludwig sorgt für die musikalische Gestaltung.
Für Rückfragen steht Pfarrer Henning Disselhoff zur Verfügung, Telefon: 0209 / 23963.

Termin:16.02.2019
Ort:Altstadtkirche