Classic on the Rocks

Furios-virtuoser Abend

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 5. Mai, heißt es um 18 Uhr in der Evangelischen Altstadtkirche: Classic on the Rocks. Zu hören sind Vivaldis “Vier Jahreszeiten“ modern rockig arrangiert von dem mehrfach ausgezeichneten Komponisten und Musiker Frank Nimsgern für E-Gitarre, Akustische Gitarre und Solo Violine. Desweiteren stehen auf dem Programm große klassische Opern-Arien für Sopran, Streichquartett und Gitarre, wie z.B. Barbiere di Seviglia, Traviata, Rinaldo und die Zauberflöte.

Das Konzert findet in Kooperation mit dem Kulturreferat der Stadt Gelsenkirchen statt und verspricht einen furios-virtuosen Abend für alle Generationen.

Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 15 Euro, ermäßigt 12 Euro, an der Abendkasse 17 Euro, ermäßigt 14 Euro. Karten sind erhältlich über das Kartentelefon: 0209/ 25890 oder unter 017681085204.

Termin:05.05.2018
Ort:Altstadtkirche