Christi Himmelfahrt gemeinsam feiern

Apostel-Kirchengemeinde lädt zu zentralem Gottesdienst ein

GELSENKIRCHEN – Die Evangelische Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen feiert ihren Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am Donnerstag, 30. Mai, um 10 Uhr für alle Gemeindebezirke in der Bleckkirche.

Eingeladen sind aber natürlich auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, die diese Gelegenheit nutzen wollen, eine gottesdienstliche Feier in der Bleckkirche zu erleben.

Im Anschluss ist die Bleckkirche zur Besichtigung und als Ort der Ruhe und Einkehr bis 18 Uhr geöffnet.

Termin:30.05.2019
Ort:Bleckkirche