Buntes Programm für Jung und Alt

Gemeindefest in der Feldmark

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 16. September, feiert die Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen ihr Gemeindefest an der Kreuzkirche in der Feldmark. Unter dem Motto „Ich will wachsen und werden wie ein Baum, der am Wasser steht. Ganz viele Früchte wird er bringen“ startet das große Familienfest mit einem Gottesdienst für Groß und Klein um 11 Uhr.

Anschließend gibt es von 13.30 bis 17.30 Uhr rund um die Kirche ein buntes Programm für Jung und Alt. Dazu gehören Kinderspielaktionen, ein kleiner Floh- und Trödelmarkt, ein Graffiti-Projekt zum Mitmachen mit dem Graffiti-Künstler Maurizio Bet und ein reichhaltiges kulinarisches Angebot. Eine besondere Attraktion ist der Auftritt der Theatergruppe „Quirlefix“.

Der Erlös des Festes ist bestimmt für den Umbau / die Renovierung der Kreuzkirche.

Termin:16.09.2018
Ort:Kreuzkirche Schalke