Brassmas Night

Trinity Brass spielt internationale Adventsmusik

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 9. Dezember, 2. Advent, um 17 Uhr führt Trinity Brass zum 19. Mal das traditionelle Vorweihnachtskonzert "Brassmas Night" in der Erler Dreifaltigkeitskirche auf. Auf dem Programm stehen an diesem Nachmittag internationale Advents- und Vorweihnachtsweisen von Barock bis Swing, die in original englischen Brassbandsätzen vortragen werden. An der Orgel sitzt Ingmar Stiller, Student an der Folkwang-Hochschule für Musik. Ein geistliches Wort spricht Pfarrerin Dr. Elga Zachau. Johannes Norpoth führt moderierend durch das vielfältige und abwechslungsreiche Programm.

Mit ihren 30 Musikern ist Trinity Brass mittlerweile nicht nur für dieses Konzert über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. In den letzten zehn Jahren haben fast 20 junge Instrumentalisten den Weg in die Brassband gefunden, und auch diesmal werden vier junge Blechblasschüler der Gesamtschule Erle schon zum fünften Mal mit der Band auftreten. Die Gesamtleitung liegt bei Hans-Günter Nowotka.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Termin:09.12.2018
Ort:Dreifaltigkeitskirche