Blechbläserkunst und Gospel

„Back to Brass“ und „4tune up!“ feiern Geburtstag

GELSENKIRCHEN – Am Samstag, 19. Januar, findet um 16 Uhr anstelle des Januar-Emporenkonzertes ein besonderes Konzert zu Beginn des neuen Jahres statt.

Das über Gelsenkirchen hinaus bekannte Bläserensemble Back to Brass feiert sein 15jähriges Jubiläum. In der „Reinform der Blechbläserkunst" bietet das Ensemble ein abwechslungsreiches Programm in der Nicolai-Kirche. Die Freude an dieser Bläserkunst in einem homogenen Ensemble zu erleben und weiterzugeben - das ist nach wie vor Weg und Ziel der Musiker von Back to Brass.

Als weiteres Highlight feiert zudem der Gospelchor an der Nicolai-Kirche „4tune up!“sein 20-jähriges Bestehen. Unter der Leitung von Andreas Fröhling wird er gemeinsam mit Back to Brass den musikalischen Abend gestalten.

Der Eintritt ist frei, im Anschluss gibt es einen Empfang im Vorraum der Kirche. Bitte beachten: Aufgrund dieses Konzerttermins findet kein Emporenkonzert im Januar statt.

Termin:19.01.2019
Ort:Nicolai-Kirche