Bildungsreise „Martin Luther in Thüringen“

Es sind noch Plätze frei

GELSENKIRCHEN – Die Epiphanias-Kirchengemeinde Gelsenkirchen bietet vom 25. bis 28. April eine viertägige Bildungsreise nach Thüringen an. Auf den Spuren Martin Luthers werden die Stationen Eisenach, Möhra, Schmalkalden und Erfurt angefahren.

Der Preis beträgt 450 Euro pro Person im Doppelzimmer und 510 Euro pro Person im Einzelzimmer. Im Preis enthalten sind drei Übernachtungen und Frühstück in Eisennach, sowie Hin- und Rückfahrt, drei Abendessen, Führungen, Eintritte und Rundfahrten.

Informationen erhalten Interessierte im Gemeindebüro, Telefon: 0209/ 5 57 38 oder bei Pfarrer Michael Grimm, Telefon: 0209/ 51 36 37.

Eine Anmeldung ist erforderlich bei der Erwachsenenbildung Gelsenkirchen und Wattenscheid, Pastoratstraße 10, 45879 GE-Mitte, Telefon 0209/ 17 98 122.

Termin:25.04.2019 - 28.04.2019
Ort: