Beten in Einheit & Vielfalt

Gottesdienst der ACK

GELSENKIRCHEN – Am Dienstag, 12. Juni, um 19.30 Uhr lädt die Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen und Gemeinschaften in Gelsenkirchen (ACK) zu einem Gottesdienst in die Bleckkirche ein. Der Gottesdienst steht unter dem Thema „Beten in Einheit & Vielfalt“.

Mitglieder und Gäste der ACK sind die Adventsgemeinde Gelsenkirchen, die Alt-Katholische Gemeinde Bottrop, die Christliche Gemeinde Erle e.V., Die Heilsarmee- Korps Gelsenkirchen, der Evangelische Kirchenkreis Gelsenkirchen und Wattenscheid, die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Erlöserkirche), die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Gelsenkirchen-Buer, die Freie evangelische Gemeinde Gelsenkirchen-Horst, die Freie Christliche-Roma-Gemeinde Gelsenkirchen e.V., die Griechisch-Orthodoxe Gemeinde Hl. Dimitrios Herten, die Katholische Kirche Gelsenkirchen, Lebendiges Wort – Christliche Freikirche Gelsenkirchen e.V. und die Stadtmission Gelsenkirchen Neustadt.

Termin:12.06.2018
Ort:Bleckkirche