Beginn der Passionszeit

Ökumenische Passionsandacht

GELSENKIRCHEN – Ostern ist am 12. April – und entsprechend 46 Tage zuvor Aschermittwoch.

Die Trinitatis-Kirchengemeinde Buer lädt ein am Mittwoch, 26. Februar, um 18.30 Uhr in die Adventskirche zur Ökumenischen Passionsandacht. In der Andacht wird das eher in katholischen Gemeinden übliche, aber auch für evangelische Gemeinden mögliche alte Symbol des Aschekreuzes aufgenommen. Die Reihe setzt sich fort mit zwei weiteren Passionsandachten, jeweils um 17 Uhr am Mittwoch, 11. und 25. März.

Termin:26.02.2020
Ort:Adventskirche