Begegnungen mit Papst Franziskus

Filmcafé am Sonntag

GELSENKIRCHEN – Am Sonntag, 17. November, zeigt das Filmcafé am Sonntag ein Portrait von Papst Franziskus. Das Publikum darf entspannt einer intensiven Begegnung mit den Botschaften und der Persönlichkeit des Oberhauptes der katholischen Kirche entgegen sehen und Jorge Mario Bergoglio bei seinen Reisen um die Welt begleiten.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

Termin:17.11.2019
Ort:Gemeindehaus Bulmke