Auf den Spuren der Reformation

Gemeindefahrt nach Leipzig

GELSENKIRCHEN – Die diesjährige Gemeindefahrt der Evangelischen Trinitatis-Kirchengemeinde Buer führt auf den Spuren der Reformation vom 15. bis 18. September nach Leipzig. Die drei Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Gutenbergplatz kosten im Doppelzimmer 390 Euro, im Einzelzimmer 465 Euro.

Verschiedene Veranstaltungen stehen auf dem Programm. Es gibt eine fachkundige Stadtführung, Besuche der Rotkäppchen-Sektkellerei und der historischen Weinstuben Auerbachs Keller. Für das leibliche Wohl gibt es Sächsische Curry-Wurst im „Alten Rathaus“.

Informationen gibt es im Gemeindebüro der Evangelischen Trinitatis-Kirchengemeinde Buer, Telefon: 0209/ 3 20 67.

Termin:15.09.2019 - 18.09.2019
Ort: