Antisemitismus entschlossen bekämpfen

Vortrag von Prof. Dr. Beate Küpper

GELSENKIRCHEN – Die Gesellschaft für christlich-jüdische Zusammenarbeit Gelsenkirchen e.V. lädt für Dienstag, 29. Mai, um 18 Uhr in die Neue Synagoge, Georgstraße 2, ein zu einemVortrag.

Prof. Dr. Beate Küpper von der Hochschule Niederrhein referiert zum Thema „Antisemitismus entschlossen bekämpfen – Jüdisches Leben in Deutschland weiterhin nachhaltig fördern – Der Antisemitismusbericht der Bundesregierung“.

Termin:29.05.2018
Ort:Neue Synagoge