Altpapiersammlung der Evangelischen Jugend

Recycling von Rohstoffen

GELSENKIRCHEN – Altpapier ist Papierabfall, der in Haushalten oder Gewerbebetrieben gesammelt wird. Es wird zur Herstellung von Recyclingpapier, Zeitungsdrucken und weiteren Produkten aus Papier wie beispielsweise Kartons verwendet.
Die Evangelische Jugend der Evangelischen Apostel-Kirchengemeinde sammelt am Samstag, 12. Mai, Altpapier. Abgabestellen sind von 9 bis 13 Uhr an der Nicolai-Kirche, Ückendorfer Straße 108 in GE-Ückendorf und von 8 bis 15 Uhr am Grieseplatz, Grieseplatz 10 in GE-Bismarck. Weitere Infos gibt es beim Team Altpapier: altpapier@ev-jugend-apostel.de, Telefon: 0209/ 84 74 4.

Termin:12.05.2018
Ort: