After Christmas Jazz

Bühne frei fürs U.K. Quartett

WATTENSCHEID – Die Evangelische Kirchengemeinde Wattenscheid präsentiert zwischen den Jahren ein besonders abwechslungsreiches Jazzkonzert. Das U.K. Quartett tritt am Sonntag, 29. Dezember, um 18 Uhr in der Alten Kirche Wattenscheid auf. Gastsängerin ist Milli Häuser.

Zum U.K. Quartett gehören Uwe Kellerhoff (Direktion und Komposition), Matthias Dymke (Piano), Peter van der Heusen (Saxophon) und Alexander Morsey (Basstuba, Vokal). Auf „Stippvisite“ kommt Milli Häuser (Vokal) mit.

Der Musiker Uwe Kellerhoff lebt seit vielen Jahren in Wattenscheid. Er ist Bandleader und Schlagzeuger einer der erfolgreichsten Jazzreihen in Deutschland, „Tatort Jazz“ im Ruhrgebiet. Kellerhoff tritt zusammen mit dem bekannten Jazzbassisten Alex Morsey auf. Mit Saxophonist Peter van der Heusenspielte er im Tatort Jazz Orchester. Der Mann am Klavier ist der Pianist Matthias Dymke. Er ist Tatort Jazz-Hausbandmusiker.

Der Eintritt beträgt 12 Euro. Karten im Vorverkauf gibt es im Café Osteria „La Piazza“, Alter Markt 3, 44866 BO, oder per Mail: milli-haeuser@gmx.de

Infos zur Band gibt es unter www.tatort-jazz.de

Termin:29.12.2019
Ort:Alte Kirche Wattenscheid