„Abpfiff“ um Zwölf Uhr Vier

Ökumenischer Gottesdienst zum Saisonabschluss

GELSENKIRCHEN – Zum Abschluss der Bundeligasaison des Clubs Schalke 04 findet am Samstag, 12. Mai, um 12.04 Uhr ein Ökumenischer Gottesdienst statt. Veranstaltungsort ist die Matthäuskirche in Buer-Middelich, Cranger Straße 81.

Mitwirkende sind Christen aus verschiedenen Gemeinden, der Gospelchor „Lights of hope“, der christliche Fanclub „Mit Gott Auf Schalke“ und die „Offene Kirche Schalke“.

Gehalten wird der Gottesdienst von Pfarrer Ernst-Martin Barth (Arena Kapelle Auf Schalke) sowie Pfarrer Ingo Mattauch (Pfarrei St. Josef Schalke).

Nach dem Gottesdienst gibt es einen Büchertisch und die Möglichkeit, bei Bratwurst, Kaffee und anderen Getränken ins Gespräch zu kommen.

Danach geht es zum letzten Heimspiel der Saison gegen Eintracht Frankfurt. Fan-Outfit ist daher gern gesehen.

Termin:12.05.2018
Ort:Matthäuskirche