Ab in den Urlaub

Sommerferien 2018 mit der Evangelischen Jugend

GELSENKIRCHEN UND WATTENSCHEID – In der Zeit vom 14. Juli bis 28. August sind Schulferien in Nordrhein-Westfalen. Es ist die Zeit für Erholung, Entspannung, Spaß und allerhand Aktion. Wer seine Ferien nicht alleine zu Hause verbringen möchte, sollte jetzt seinen Urlaub buchen.

Ob Kinderfreizeit in Dänemark oder Jugendfreizeit in Frankreich, alle Informationen zu den Kinder- und Jugendfreizeiten – wie z.B. Gibt es noch freie Plätze? Was kostet die Reise? Wann geht es los? Welche Altersgruppe fährt? – stehen gesammelt auf der Homepage der Evangelischen Jugend Gelsenkirchen und Wattenscheid unter www.ejugewat.de, Stichwort Sommerfreizeiten. Telefonische Anfragen sind zu richten an Silke Salentin, Telefon 0209/1798- 151 oder an Barbara Eggers, geschäftsführende Jugendreferentin, Telefon 0209/1798- 150.

Infos zu den Sommerferien unter https://www.ejugewat.de/sommerfreizeiten/

Termin:14.07.2018 - 28.08.2018
Ort: