Weit über das Land

Emmaus-Kirchengemeinde feiert Literaturgottesdienst

GELSENKIRCHEN – Das Buch „Weit über das Land“ des Schweizer Schriftstellers Peter Stamm hat das Büchereiteam der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen angeregt, dazu einen Gottesdienst zu gestalten. Unter der Überschrift „Aus allen Zwängen flieh´n“ findet am Sonntag, 25. Februar, um 10 Uhr der Literaturgottesdienst in der Schalker Friedenskirche statt. Durch verschiedene Lesungen nähert sich die Gottesdienstgemeinde den Hauptpersonen des Buches, Astrid und Thomas. Fotos der realen Orte der Schweizer Bergwelt, an denen das Buch spielt, unterstützen die Texte.

Termin:25.02.2018
Ort:Friedenskirche Schalke