Konzert zum Träumen und Mitsingen

Gruppe Faelend zu Gast

WATTENSCHEID – Popmusik erklingt am Samstag, 24. Februar in der Christuskirche in Günnigfeld. Zu Gast ist die Gruppe Faelend aus Geldern, die seit 2014 die Live-Musik, Fantasy-, Märchen- und Mittelalter-Szene in der Region aufhorchen lässt und mittlerweile überregional bekannt ist. Die Musiker von Faelend, was „Seelenreise“ bedeutet, sind wahre Klangkünstler. Die Besucherinnen und Besucher können sich freuen auf handgemachte Pop- und Rockmusik mit irisch-keltischen Anklängen. Konzertbeginn ist um 18 Uhr, Einlass ist ab 17.30 Uhr.

Termin:24.02.2018
Ort:Christuskirche Günnigfeld